Alma Caminera

¿Eres mayor de edad?
Al entrar a Mezcalalmacaminera.com aceptas los términos y las políticas de privacidad.

Alma Caminera S. de R.L. de C.V. con domicilio en La Merced S/N Col.Centro C.P. 37611 Jaral de Berrios, San Felipe Guanajuato, México, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pone a disposición de clientes y personas que lleguen a tener una relación o interacción con la marca los siguientes términos:

No deberá facilitarnos datos personales si no cuenta con la edad mínima legal para comprar bebidas alcohólicas en la jurisdicción en la que reside y (de ser diferente) en la jurisdicción desde la cual accede al sitio o la aplicación.
Los datos personales que recabemos pueden consistir en: (i) datos de identificación del Cliente, incluyendo información fiscal, (ii) información operacional del Cliente, (iii) información del personal del Cliente, (iv) y cualquier otra información que, dependiendo de la naturaleza de las operaciones celebradas, tenga que ser proporcionada por el Cliente.
Alma Caminera reconoce la importancia de un adecuado tratamiento de los datos personales por ello, se han implementado diversos controles y medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que permiten que dichos datos personales conserven su carácter confidencial.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrá hacerse valer mediante un escrito libre que cumpla con la información y anexos mínimos descritos por el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares enviado al correo electrónico hola@almacaminera.com

Tipos de datos personales que recopilamos

1) Información que usted nos facilita:

• Datos de contacto (como su nombre, direcciones postales, números de teléfono y direcciones de correo electrónico), información demográfica (como su fecha de nacimiento, edad o rango de edad y género).

• Información sobre su registro en línea (como su contraseña y otros datos de autentificación), información sobre pagos y datos personales cuando realice una compra (como los datos de su tarjeta de crédito, su dirección de facturación y envío, su número de teléfono).

• Información facilitada como parte de cuestionarios en línea (como respuestas a encuestas de satisfacción del cliente o estudios de mercado).

• Inscripciones a concursos y, en algunos casos, preferencias de marketing.

2) Información que recopilamos o generamos automáticamente o información que recibimos de terceros: estos tipos de datos personales pueden estar relacionados con su dispositivo, su uso en nuestros sitios web o aplicaciones (así como determinados sitios web de terceros con los que nos hayamos asociado) o su ubicación geográfica, preferencias o intereses. Algunos de estos datos incluyen:

• nombre y edad (o rango de edad previsto);

• información sobre su dispositivo, sistema operativo, navegador y dirección IP, identificadores únicos asociados con su dispositivo;

• datos de páginas web que haya visitado;
• qué productos ha visto en el sitio web (incluida información sobre productos que haya buscado, visto, comprado o añadido a una cesta de la compra en línea);
durante cuánto tiempo ha visitado determinadas secciones de un sitio web o aplicación, así como la fecha y hora de su visita o uso, datos personales incluidos en contenido generado por • el usuario (como blogs o publicaciones rrss), su nombre de usuario en redes sociales; y
• fotos de perfil de redes sociales y otra información de su perfil.

Finalidades con las que se usan sus datos personales

• Marketing: para mostrar publicidad más adecuada y relevante para usted ya sea en nuestros sitios web, aplicaciones o sitios web de terceros (incluidas redes sociales), así como, facilitarle información sobre nuestros productos y servicios. Puede que también utilicemos su fecha de nacimiento para enviarle ofertas especiales en su cumpleaños. Tiene derecho a darse de baja para no recibir comunicaciones de marketing, tal y como se describe en la sección «Sus derechos». Podremos usar sus datos personales para análisis de marketing, por ejemplo, para evaluar tendencias entre nuestros consumidores y la opinión sobre nuestros productos, evaluar el impacto y la eficacia de nuestras campañas y promociones, así como analizar el número y los tipos de visitantes de nuestro sitio web.

• Cumplimiento de obligaciones legales y protección contra acciones o responsabilidades legales: podremos usar sus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales, protegernos contra acciones legales o detectar, proteger o defendernos a nosotros o a terceros contra errores, negligencias, incumplimientos de contrato, robos, fraudes u otras actividades ilegales o perjudiciales, atender a nuestras obligaciones de auditoría y seguridad, o auditar el cumplimiento de nuestros procedimientos o políticas corporativos y nuestras obligaciones legales o contractuales.

• Atención al cliente: utilizaremos sus datos personales para prestar servicios específicos que nos solicite, así como para prestar servicios adicionales que puedan interesarle. • También usaremos sus datos personales para procesar sus pedidos, ponernos en contacto con usted para responder a consultas, pedidos o asuntos relacionados con sus cuentas y para mantenerlas y gestionar operaciones, tales como pagos con tarjetas de crédito de cualquier producto que nos solicite a nosotros o a nuestros agentes, o bien para ejecutar dichas operaciones (por ejemplo, la entrega), o para responder a cualquier pregunta que pueda plantearnos.

Cookies

Solo las utilizaremos si nos autoriza a hacerlo. Mediante el CPC o la configuración del navegador de Internet de su dispositivo puede revocar su autorización en cualquier momento (para más información, consulte el apartado «¿Cómo gestionar las cookies?» que encontrará a continuación).

• Este sitio web utiliza estas cookies con las finalidades que se detallan a continuación.

• Cookies estrictamente necesarias: estas cookies son fundamentales para permitirle explorar el sitio web y usar sus características, como acceder a las zonas seguras del mismo. Sin estas cookies, nuestro sitio web no podrá funcionar correctamente y no se podrán prestar servicios solicitados, como las cestas de la compra o la facturación electrónica.

• Cookies analíticas y de rendimiento: estas cookies recopilan información sobre cómo los visitantes usan un sitio web, por ejemplo, qué páginas visitan con más frecuencia y si reciben mensajes de error de las páginas web. Estas cookies no recogen información que identifique directamente a un visitante.

• Cookies funcionales: estas cookies permiten al sitio web recordar sus elecciones (por ejemplo, su nombre de usuario, el idioma o la región en la que se encuentra) y ofrecer funciones mejoradas y más personalizadas. Esta cookie no recopila su fecha de nacimiento y caduca automáticamente transcurridos 12 meses.

• Cookies publicitarias: estas cookies se utilizan para ofrecer contenidos que sean más relevantes para usted y sus intereses según sus actividades de navegación previas por la web, así como palabras clave que podamos reunir de las URL de las páginas web desde las que accedió a este sitio web, su dirección IP y cualquier motor de búsqueda utilizado para llegar a este sitio web. Además, todas estas cookies también se pueden utilizar para presentarle publicidad específica, basada en sus intereses (en este sitio web o cuando visite sitios web de terceros, incluidas plataformas de redes sociales de terceros) o para limitar el número de veces que ve un anuncio. Permanecen en su ordenador, a menos que las elimine, y recuerdan que ha visitado un sitio web.



Alma Caminera
¡Síguenos en redes sociales!

Mezcal Alma Caminera. Todos los Derechos Reservados, México 2022
Aviso de privacidad / Términos y condiciones